Энн Карри Чистая стоимость: Знайте о ее зарплате, муже, возрасте и детях

Распространять любовь

Энн Карри - американская телеведущая, фотокорреспондент , и диктор. Энн Карри наиболее известна своей 30-летней журналистской карьерой, посвященной страданиям человечества в зонах стихийных бедствий и военных действий.

Она также была ведущей программы Dateline NBC с 2005 по 2011 год и была со-ведущей программы Today NBC с 2011 по 2012 год.

• День рождения:19 ноября 1956 г. (61 год)
  • Этническая принадлежность:Смешанный
  • Национальность:Американец
  • Профессия:Журналист и телеведущая

Муж Энн Карри - Брайан Росс и дети

Энн Карри была замужем за Брайан Росс почти 30 лет. У пары двое взрослых детей, сын и дочь. Энн Карри и Брайан Росс ведут жизнь мужа и жены с 1989 года.

• Родители:Боб Карри и Хиро Нагасе
  • Муж:Брайан Росс (1989)
  • Дети:Маккензи и Уильям Уокер Карри Роуз

Пара впервые встретилась, когда они оба учились в Университете Орегона в середине 70-х годов. После окончания учебы в 1978 году у дуэтов были долгие ухаживания до свадьбы в 1989 году.

Брайан также является лидером в своей области. Он является руководителем отдела программного обеспечения, который занимает должность генерального директора FIX Flyer, LLC с момента своего назначения в 2005 году.

Вместе Энн и Брайан - гордые родители двух взрослых детей, дочери Маккензи и сына по имени Уильям Уокер Карри Роуз. Семья из четырех человек в настоящее время проживает в Нью-Ханаане, штат Коннектикут.

Энн Карри родом с территории США, Гуама. Ее отец, Боб Карри , был моряком американского флота преимущественно шотландско-ирландского и французского происхождения, который познакомился со своей японкой матерью, когда он находился в Японии после Второй мировой войны.

Детство Анны последовало за карьерой ее отца во флоте, и она выросла в Японии, Сан-Диего, Вирджинии, Калифорнии и Орегоне. Она старшая из пяти детей.

Энн окончила среднюю школу Ашленда. Позже она окончила Орегонский университет со степенью бакалавра журналистики.

Возраст Энн Карри - рост и фигура

Энн Карри безупречная красотка ростом 5 футов 8 дюймов (168 см), у нее стройное тело и квадратный тип лица.

• Высота:5 футов 8 дюймов (168 см)
  • Размеры тела:Нет данных
  • Пластическая хирургия:Нет данных
  • Вес:Нет данных

Размеры тела Анны, размер платья, размер ступни до сих пор неизвестны и хранятся при слабом освещении.

Энн потрясающе красива и невероятно сексуальна даже в начале 60-х. Ее возраст превосходит ее юную внешность. Она одна великолепная женщина с прекрасной фигурой и легким характером, чтобы сделать ей комплимент.

Однако подтянутая и лишенная морщин кожа лица Энн породила слухи о пластической хирургии. Для женщины в возрасте 60 лет очевидны жесткие линии, морщины, складки и обвисшая кожа.

Но, в случае с Энн, похоже, что подтяжка лица принесла ей пользу, сделав кожу упругой и подтянутой.

До сих пор Энн Карри не произнесла ни слова о предположении пластическая хирургия . Итак, причина ее изящного старения до сих пор остается без ответа.

Сериалы Энн Карри - Сегодня, NBC Nightly News, Dateline NBC

Карри популярен как главный журналист сообщать о человеческих жизнях в зонах боевых действий. Телеведущая, Энн также делала репортажи о различных новостных событиях из таких стран, как Израиль, Ливан, Сирия и другие.

Она также известна как ведущая телеканала ' Новости NBC 'И бывший соведущий' Cегодня '. За свою 30-летнюю карьеру журналиста она освещала несколько стихийных бедствий и сообщила бесчисленное количество историй из зон боевых действий.

Хронология карьеры

• 1978-Пришел в «КТВЛ» в качестве корреспондента.
  • 1990-Присоединился к 'NBC News' и работал на канале до 2015 года.
  • 2005-Началась совместная привязка 'Dateline NBC'
  • 2011-Началась со-ведущей шоу 'Сегодня' на канале NBC.
  • 2018-Снимался в документальном сериале «Мы снова встретимся с Энн Карри».

Освещение Анн «землетрясения в Лос-Анджелесе 1987 года» принесло ей премию Грэмми. Она была удостоена семи премий «Эмми» и одной медали за доблесть Симона Визенталя за ее обширные репортажи в Дарфуре и другие.

В январе 2015 года Энн покинула 'NBC News', проработав почти 25 лет. Ранее она стала национальным и международным ведущим-репортером NBC News в июне 2012 года и начала вести шоу «Сегодня». С июня 2011 года по июнь 2012 года она была соведущей программы «Сегодня», а с марта 1997 года по 2015 год - ведущей новостей канала.

Покинув 'NBC News', Энн открыла собственную продюсерскую компанию, и ее можно было увидеть на канале PBS ' Мы снова встретимся с Энн Карри ’С 2018 года.

Энн Карри Чистый капитал и зарплата

Энн Карри Чистая стоимость: Энн Карри Американский телеведущий и журналист, состояние которого составляет 10 миллионов долларов. Однако точная сумма годовой зарплаты Карри не разглашается никакими источниками.

• Чистая стоимость:10 миллионов долларов
  • Зарплата:Нет данных

Известно, что Энн накопила свое состояние благодаря сотрудничеству с несколькими популярными медиа-компаниями, такими как NBC , TBA, KCBS-TV и др.

Многогранная личность, Энн зарекомендовала себя как успешный журналист, который за свою 30-летнюю журналистскую карьеру заработал как имя, так и известность.