Состояние Барби Бентон: знать о ее муже, дочери и возрасте

Распространять любовь

Барби Бентон - актриса, певица, бывшая девушка с обложки Playboy , и модель. Барби Бентон широко известна как давняя бывшая девушка американского издателя журнала для взрослых и бизнесмена Хью Хефнера.

В индустрию развлечений она вошла в 1970 году. Однако с 1986 года она остается в стороне от всеобщего внимания. Курящая горячая Барби Бентон вызывала у многих удивление своей уверенностью и талантом в свое время.

Как певица она выпустила восемь альбомов и несколько синглов.

Краткая информация:

• День рождения:28 января 1950 г. (68 лет)
  • Этническая принадлежность:Белый (еврейский)
  • Национальность:Американец
  • Профессия:Актриса, певица, бывшая модель

Муж Барби Бентон - дочь и семья

14 октября 1979 года Барби Бентон вышла замуж за застройщика Джорджа Градова. У Барби и Джорджа двое детей. Она родила своего первенца, Александра 23 августа 1986 года.

Второй ребенок Барби и единственная дочь Ариана Градов родила 13 июля 1988 года.

У них есть дом в Лос-Анджелесе и Аспене.

28 апреля 2006 года муж Барби Бентон был приговорен к пятнадцати месяцам заключения по обвинению в налоговом мошенничестве. В отличие от других знаменитостей, Барби еще не прибегала к пластической хирургии, чтобы улучшить свою внешность. Барби был замечен на нескольких благотворительных акциях.

Барби Бентон заработала известность благодаря родству со своим парнем Хью Хефнер . Барби и Хью начали встречаться в 1969 году. В то время ей было всего девятнадцать лет, а Хью - сорок два.

Отношения, продлившиеся несколько лет, дали ей серьезный карьерный скачок. Хью поставил ее в центр своего предприятия.

После того, как Хью убедил ее, она сменила имя с Барбары Кляйн на Барби Бентон. Громкие отношения закончились в 1976 году.

Актриса, модель, певица и дизайнер интерьеров, начавшая жизненный путь как Барбара Линн Кляйн 28 января 1950 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США, известный в шоу-бизнесе как Барби Бентон.

Ее отец был военным врачом, а затем врачом в Калифорнии.

В возрасте 2 лет Барби переехала в Сакраменто, Калифорния, где она училась в известной средней школе Рио-Американо. После получения среднего образования она поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. В шестнадцать лет Барби начала работать моделью.

Изначально моделирование было для Барби просто способом заработать больше денег. Однако вскоре она начала серьезно относиться к моделированию и нашла работу в одном из самых популярных в мире мужских журналов Playboy.

Ее первой работой было совместное ведение шоу «Playboy After Dark».

Барби Бентон Измерения возраста, роста и фигуры

Барби Бентон невысокого роста: 5 футов 3 дюйма (160 см), а ее тело весит 58 кг (128 фунтов). Барби почти под шестьдесят, но она все еще очень очаровательна и красива.

• Высота:5 футов 3 дюйма (160 см)
  • Вес:58 кг (128 фунтов)
  • Размеры тела:37-25-37 дюймов
  • Пластическая хирургия:Нет данных

Барби Бентон Фильмы и сериалы

Переехав в Лос-Анджелес в 16 лет, Барби Бентон занялась модельным бизнесом. Она неоднократно появлялась на обложке журнала Playboy.

Она позировала обнаженной для выпусков журнала Playboy за март 1970 года, выпуск за декабрь 1973 года, выпуск за январь 1875 года и выпуск за декабрь 1985 года. Хотя она регулярно появлялась на обложках и страницах журнала Playboy, она так и не стала «подругой месяца». Она регулярно снималась в сериале «Хи-хо».

Чтобы сосредоточиться на голливудской карьере, она оставила обувь после 4 сезонов. Она также снялась в комедийном ситкоме «Sugar Time!». Заработав известность в модельном и актерском мастерстве, она попробовала себя в музыке. Ее дебютный альбом Brass Buckles вошел в пятерку лучших кантри-синглов Billboard. Последующий одноименный альбом Барби также имел большой успех.

В 1976 году она выпустила свой третий альбом под названием Something New, за которым последовали альбомы 1978 года «Ain’t That Just the Way» и «Kinetic Voyage». Синглы, которые достигли пика чартов, включают «Brass Buckles», «Movie Magazine, Stars in Her Eyes», «Roll You Like a Wheel», «The Reverend Bob» и «Staying Power». В 1979 году она выпустила свой последний альбом.

Она работала в канадских, итальянских, немецких, колумбийских и греческих фильмах Денниса. Среди ее работ в фильмах «Как такая красивая девушка, как ты, попала в этот бизнес?», «Непослушный болельщик», «Apo mikri ston erota», «Dove vai senza mutandine?», «Больничная резня» и «Schulmadchen» среди других .

На маленьком экране она появлялась в фильмах «Большой американский конкурс красоты», «Американская эстрада», «Остров фантазий», «Лодка любви», «Голливудские площади», «Риптайд» и «Девочки по соседству». назвать несколько.

Барби Бентон Чистый капитал и зарплата

Барби Бентон - бывшая модель Playboy, состояние которой составляет 20 миллионов долларов. Колоссальная ценность Барби обусловлена ​​ее упорным трудом и долгой карьерой актрисы, певицы и модели Playboy.

• Зарплата:Нет данных
  • Чистая стоимость:20 миллионов долларов