Состояние Гейл Кинг: знайте о ее татуировке, муже, возрасте и зарплате

Распространять любовь

Гейл Кинг - американская журналистка, работающая на CBS Новости . Гейл Кинг является соведущей утренней программы «CBS This Morning», а также Нора О’Доннелл , и Джон Дикерсон. Кроме того, она также является главным редактором журнала O, The Oprah Magazine.

Краткая информация:

• День рождения:28 декабря 1954 (63 года)
  • Этническая принадлежность:Афроамериканец
  • Национальность:Американец
  • Профессия:Журналист

Муж Гейл Кинг - Семья и дети

В 1982 году Гейл Кинг вышла замуж за своего мужа Уильяма Г. Бампуса, юриста и помощника генерального прокурора. У Гейл двое взрослых детей; сын Уильям Бампус младший и дочь Кирби Бампус.

Хотя ее семейная жизнь складывалась не так, как она ожидала, поэтому через одиннадцать лет она развелась. Затем, после того, как Кинг ни с кем не встречался или имел парня. Кажется, она наслаждается своей холостяцкой жизнью и у нее нет никаких планов на то, чтобы в ближайшее время завязать отношения.

Кинг родился 28 декабря 1954 года в Чеви Чейз, штат Мэриленд, США. Она старшая дочь Скотта Кинга и Пегги Кинг.

Ее отец был инженером-электриком, поэтому она училась в американской средней школе в Турции, где работал ее отец. Позже ее семья вернулась в Мэриленд.

• Родители:Пегги Кинг и Скотт Кинг
  • Муж:Уильям Дж. Бампус (1982-1993)
  • Дети:Уильям Бампус младший и Кирби Бампус
  • Семейный статус:В разводе

Выросшая в семье среднего класса, она училась в Университете Мэриленда и в 1976 году окончила его, получив двойную степень по психологии и социологии.

После завершения учебы она переехала в Канза-Сити, штат Миссури, чтобы продолжить свою карьеру в журналистике.

Гейл Кинг, возраст и рост

Рост Гейл Кинг составляет 1,77 м (5 футов 10 дюймов), а ее вес - 68 кг. У нее рост 38-29-40 дюймов с идеальной фигурой песочных часов.

Подозревается, что у Гейл сверхъестественные способности остановить старение . Ей уже 63 года, но выглядит она потрясающе молодо и свежо.

Кроме того, ее подтянутое тело и образ дивы делают ее более юной.

Она прекрасно поддерживает свое тело, несмотря на потные тренировки и сбалансированную диету.

• Высота:5 футов 10 дюймов (1,77 м)
  • Размеры тела:38-29-40 дюймов
  • Пластическая хирургия:Нет данных
  • Вес:68 кг (150 фунтов)

Якорь foxy CBS имеет большую естественную грудь, для которой требуется бюстгальтер размером 36B. У нее соблазнительное стройное тело и платье 12-го размера.

Эта темно-кариглазая брюнетка заставляет многих мужчин сидеть на экране, щеголяя ее длинными сексуальными ногами в коротких облегающих платьях.

Король лучший друг Опра Уинфри 42 года и делать с Опрой дела с лучшими друзьями - ее любимое времяпрепровождение.

Она фанатик моды, поэтому любит покупать модные платья и аксессуары. Ее любимый цвет - черный, а полеты на поиски новых мест - это ее хобби.

Фильмы и сериалы о Гейл Кинг

Гейл Кинг служит в CBS Новости с 2011 года вела собственное шоу на OWN.

Ранее она провела 18 лет своей жизни на WFSB-TV в качестве ведущей синдицированной программы в Хартфорде, штат Коннектикут.

Сразу после окончания школы Кинг присоединилась к Fox. WDAF-TV в Канзас-Сити, штат Миссури, в качестве репортера и ведущего.

Позже в 1981 году ей предложили должность ведущей новостей на WFSB-TV, дочерней компании CBS, ради чего она покинула WDAF. Она проработала в WFSB 18 лет.

Хронология карьеры:

• (1981-1999):Пришел в WFSB-TV в качестве читателя новостей.
  • 1991:Начал вести от Cover to Cover на NBC
  • 1997:Начало проведения шоу Гейл Кинг.
  • 1999:Начал редактировать O, The Oprah Magazine
  • 2011-Присоединился к CBS News

Вскоре она также стала со-якорем 'От корки до корки' NBC вместе с Робином Вагнером в 1991 году, через три месяца шоу закрыли. В 1997 году она выступила с собственным синдицированным шоу «Шоу Гейл Кинг», которое вышло в эфир после одного сезона после низких рейтингов.

В 1999 году Кинг начал работать редактором журнала O, The Oprah Magazine. Она также участвовала в качестве специального корреспондента в «Шоу Опры Уинфри» и «Доброе утро, Америка».

Также ходили слухи, что Кинг заменит Стар Джонс в 2006 году, а также Рози О’Доннелл в 2007 году в шоу ABC «Взгляд», хотя ни один из них не стал реальностью. До этого Кинг вел дневное ток-шоу «Шоу Гейл Кинг» на OWN: The Oprah Winfrey Network, которое также транслировалось по спутниковому радио XM. Финальная трансляция шоу состоялась 17 ноября 2011 года, поскольку она уже присоединилась к CBS News.

В ноябре 2011 года Кинг подписал контракт с CBS в качестве со-ведущего программы « CBS этим утром »Подала заявку от 9 января 2012 года. Она осветила многие важные вопросы, включая репортаж о последствиях стрельбы в начальной школе Сэнди Хук в 2012 году в Ньютауне, штат Коннектикут.

Кинг получил премию Альфреда I. DuPont-Columbia как участник новостного освещения программы Sandy Hook Elementary SchooShootot на канале CBS. Помимо трех премий 'Эмми', ей приписали 'Американские женщины на радио и телевидении 2008' и 'Грейси' в 2010 году.

Чистая стоимость и зарплата Гейл Кинг

Гейл Кинг - редактор американского журнала и журналист, состояние которой составляет 20 миллионов долларов. Кинг получает приличную зарплату в 5,5 миллиона долларов в год от сети CBS. Она накопила колоссальный опыт и работает ведущей, редактором и ведущий ток-шоу .

Она также указана как одна из тех, кого Опра Уинфри сделала богатым.

С ее пребывания в качестве редактора Журнал Опры Уинфри для CBS «Этим утром», она достигла огромной известности и заработала огромное состояние.

• Зарплата:Нет данных
  • Чистая стоимость:20 миллионов долларов