Джессика Стин парень, мерки, бикини | Джессика Стин биография

Распространять любовь

Красивая и талантливая Джессика Стин - канадская актриса, проявившая свои актерские способности в Голливуде. Она известна своими играми в таких фильмах, как «Капитан Пауэр» и «Солдаты будущего», «Оставленные: мир на войне», «Тыл» и, прежде всего, в «Армагеддоне». Также ее можно увидеть в телесериалах NCIS и Flash Point. Она родилась в 1965 году как дочь режиссера отца Яна Стина и матери актрисы Джоанны Нойес. Ее семья принадлежит к голландским и шотландским корням. Информации о ее школьном образовании и университете в Интернете нет, так как все сайты хранят молчание относительно информации.

Зная о своей профессиональной карьере и росте, она впервые получила шанс поработать в детском телесериале «Солнечные бегуны» в возрасте восьми лет. Ей досталась небольшая роль вместе со своей мамой актрисой. В роли дочери своего любимца детства Трейси Гордон сыграла в сериале 1986 года «Снова молодые», где роль ее матери исполнила Линдси Вагнер. В Captain Power и Soldiers of the Future работала обычным художником. Шоу длилось всего год. В 1988 году за блестящую роль в сериале она была номинирована на премию «Близнецы» в категории «Лучшее исполнение главной актрисы в продолжающейся драматической роли». Она дебютировала в художественном фильме с музыкальным фильмом Sing в 1989 году. До 1991 года она в Канаде снялась во многих телесериалах и американских телефильмах, ориентированных на Канаду. Затем, чтобы продолжить карьеру в Голливуде, она переехала в Нью-Йорк. Через пару недель у нее появилась возможность заменить главную актрису «Любящей мыльной оперы», поскольку она была в отпуске по материнству. Она в роли Патриции Олден Совольски Хартман Маккензи привлекла внимание Отборочного отдела компании ABC. Произведя впечатление на отборочный отдел, она легко получила шанс поработать в их телесериале «Тыл». Съемка проходила в сельской местности, а также сюжет, руководство труппой актеров и актрис и съемки на площадке Antique дали сериалу высокую оценку и аплодисменты. Хотя сериал продолжался два сезона, он покорил сердца всех телезрителей. В своем следующем предприятии она представилась как доктор Джулия Хеллер в сериале «Земля 2», который был сверхъестественным сериалом канала NBC. Хотя через год шоу было отменено, ее блестящая игра дала ей шанс поработать приглашенной артисткой во многих других телесериалах. Некоторые из сериалов, в которых она работала в качестве приглашенного художника, - «Внешние границы», «Первое убийство», «Претендент», «На юге» и «Тронутые ангелом». За роль в телесериале вручила ей премию Близнецы в категории за лучшую женскую роль в 1994 году.

Поскольку награда Близнецов принимается как канадская награда Эмми, она заявляет, что это была лучшая и любимая роль в ее жизни до настоящего времени. Вместе с Джеффом Дэниелсом и Майклом Ричардсом она работала в 1997 году в «Испытаниях и ошибках» окружным адвокатом Элизабет Гарднер. Майкл Ричардс стал первым мужчиной, получившим на экране поцелуй, сделанный ею. Она очень хорошо вошла в роль, так как она готовилась к роли под руководством друга-юриста, обучаясь у Марсии Кларк. Поскольку Роджер Эберт из шоу Siskel & Ebert был впечатлен ею ранее, он за ее роль в «Пробах и ошибках» дал ей стимулирующую обратную связь. Джерри Брукхаймер Продюсер блокбастера 1998 года «Армагеддон» подарила ей образ Пилота. Он дал ей роль, так как был впечатлен ее игрой в качестве капрала. Дженнифер Пилот Чейз в своем предыдущем фильме Капитан Пауэр и Солдаты будущего. Некоторые из ее других ролей в американских телевизионных фильмах - это доктор Элизабет Вейр в «Затерянном городе», «Горячие шлепки 2» - «Ломая лед», «Умный дом», «Директор в отпуске», «Монах», «Морская полиция» и т. Д. Она с 2011 года играет роль Донны Сабин. в полицейской драме на канадском телевидении. За эту роль она снова попала в список номинантов на премию Gemini Award 2010 года. Сейчас она занята съемками своей роли Лизы Стилл в сериале Heartland. Джессика до настоящего времени могла иметь хорошую зарплату, что привело бы к огромной чистой стоимости активов, но, несмотря на ее популярность, в Интернете не было информации о ее чистой стоимости.

Что касается личной жизни, она популярная актриса с огромным количеством поклонников. Она своей игрой и красотой всех привлекала к себе. Она до сих пор не нашла свою вторую половинку. Она хочет поселиться со своими близкими. Однажды ее видели встречавшейся со своим парнем Дэвидом Ньюсомом, но в наши дни информация о них обоих скрыта. Итак, она не замужем и, очевидно, не имеет мужа.

У нее есть наделенное богом магнитное тело, которое является центром притяжения для всех. Несмотря на это, размеры ее тела не встречаются в поисковых системах. Но мы можем утешить себя, увидев ее горячие фотографии в бикини в Интернете, у которого много зрителей.

В дополнение к этому, она также является активистом в области защиты окружающей среды и защиты прав животных. Она является помощником Всемирного общества защиты животных, а также Комитета по охране дикой природы Западной Канады. В свободное время любит водить машину, заниматься цирком и т. Д.

Чтобы узнать больше о вики-странице Джессики Стин, можно решить эту проблему, поскольку в ней есть биография, раскрывающая информацию о ней. Другие поисковые системы и сайты социальных сетей также будут полезны, чтобы узнать о ней.