Джон Крук состояние, зарплата, семья, женат, жена, рак, развод, цитаты

Распространять любовь

Джон Крук, бывший игрок Высшей лиги бейсбола и нынешний бейсбольный аналитик ESPN, родился 9 февраля 1961 года. Уроженец Кейзера, Западная Вирджиния, он когда-то был одним спортивным энтузиастом. С раннего возраста Джон решил когда-нибудь стать профессиональным игроком. Когда он повзрослел, его преданность и любовь к бейсболу только усилились. Он дал продолжение играм еще будучи студентом колледжа. Он учился в Средней школе Кейзера, а затем окончил Общественный колледж Аллегани. В обоих местах он играл в бейсбол. В то время Джон был выдающимся игроком. Хотя он был любителем, он обладал навыками профессионала. С тех пор он сделал такие исключительные рекорды как студент университета; он знал, что продолжит карьеру. В 1981 году он закончил учебу и в том же году начал свою профессиональную карьеру в «Падрес Сан-Диего» после того, как они его призвали. Однако он дебютировал только в 1986 году. Джон совершил прорыв с Падрес в 1987 году, когда он совершил 313 попаданий, 20 хоум-ранов, 91 ИКР и 18 украденных баз.

Несмотря на его великолепные игровые рекорды в «Падрес», в сезоне 1989 года его обменяли в «Филадельфия Филлис». Он играл в Матче всех звезд в 1991, 1992 и 1993 годах. Затем он перешел в Американскую лигу, чтобы служить им в качестве назначенного нападающего. Позже он был подписан на Chicago White Cox. 30 июля 1995 года Джон ушел на пенсию на стадионе Камден-Ярдс в Балтиморе. После выхода на пенсию он выбрал совершенно другую карьеру. Для своей второй карьеры он решил стать спортивным телеведущим. С тех пор Джон работал в «Высшей лиге бейсбола» на телеканалах Fox, «Лучшее чертово спортивное шоу» и местных телепередачах в Филадельфии. Его карьера спортивного ведущего также произвела подобный взрыв. В 2004 году ему предложили должность в ESPN. Они наняли его в качестве аналитика в «Бейсболе сегодня вечером», кто лучше Джона, чтобы соответствовать этому месту? Сегодня, спустя почти десять лет после того, как он продолжает делать ту же самую работу. Он добился огромных успехов в обеих карьерах. Его состояние в 25 миллионов долларов свидетельствует о достижениях, которыми он наслаждался на протяжении многих лет. Однако его годовая зарплата не разглашается.

Если говорить о биографии его личной жизни, то он женат на Мелиссе Маклафлин с декабря 2000 года. Она была мисс Нью-Джерси, США, 1999 года. Вместе у них есть один ребенок. Поскольку его брак продлился более десяти лет, они вряд ли разойдутся и разойдутся. Однако до того, как в его жизни появилась его нынешняя жена, он был совершенно женат на другой женщине. Первый брак Джона с Джейми Хитером распался по неизвестным причинам. Оба они обменялись своими «я» в 1991 году в надежде, что их отношения продлятся всю жизнь. К сожалению, они не смогли продержаться вместе больше пары лет. Но пока Джон очень доволен тем, как с ним идут дела. У него отличная карьера, и что у него дома прекрасная семья, к которой можно возвращаться каждый день. Больше он и просить не мог. Мы желаем, чтобы его счастье сохранялось так на вечные годы.

Подробности о нем можно получить из вики и других личных сайтов, посвященных ему. Его поклонники и поклонники могут оставаться наедине с парнем через твиттер, фейсбук и другие подобные веб-сайты. Кстати о жизни Джона. В 1994 году у него диагностировали рак яичек. Это стало для него огромным сигналом к ​​пробуждению. К счастью, ему удалось преодолеть опасный для жизни недуг. Его друзья и коллеги называют его «Крукером». Джон написал книгу «Я не спортсменка», которая была опубликована в 1994 году. Она получила хорошие оценки критиков. Он довольно веселый человек и то и дело делает легкие комментарии. Однажды он процитировал: «Обычный человек никогда не догадается, что я бейсболист. Они, наверное, приняли бы меня за пивовара ». Другие подобные цитаты Джона можно прочитать через IMDb.