Майкл Уилбон Био- состояние, зарплата, жена, женат, рост, ESPN, расист, национальность

Распространять любовь

Бывший спортивный обозреватель Washington Post Майкл Рэй Уилбон, спортивный комментатор ESPN Chicago.com и ESPN.com. Примечательным считается его появление на предигровом шоу ABC, «NBA Sunday Countdown» и «Pardon the Interruption» на ESPN в качестве давнего ведущего. Он работал спортивным обозревателем в The Washington Post и участвовал в нескольких спортивных колонках в Post.

Факты о Майкле Уилбоне

Имя: Майкл Рэй Уилбон

День рождения: 19 ноября 1958 г.

Адрес: Чикаго, США

Национальность: американец мексиканского происхождения

Профессия: Комментатор.

Рост: 189 см

Размеры тела: N / A

Дети: Мэтью Рэймонд Уилбон

Жена: Шерил Уилбон

Колледж / университет: Северо-Западный университет

Состояние: 9 миллионов долларов США

Семейная жизнь Майкла Уилбона:

Американец мексиканского происхождения Уилбон вырос в южной части Чикаго, штат Иллинойс. Сын Раймонда Уилбона и Клео Уилбона, он с подросткового возраста был заинтересован в том, чтобы сделать карьеру в журналистике. Он всегда разделял сильную связь со своим братом. Заядлый читатель газет, Уилбон окончил среднюю школу в Подготовительной школе Св. Игнатия. Получив степень журналистики в Северо-Западном университете, Уилбон хорошо учился в колледже. Он был женат на Шерил Уилбон в 1997 году. 26 марта 2008 года у них родился первый ребенок, Мэтью Рэймонд Уилбон, от суррогатной матери.

Больной диабетом, Уилбон в последние годы имел несколько опасностей для здоровья. В январе 2008 года у него случился сердечный приступ, и ему сделали ангиопластику. Несмотря на то, что у него есть собственный дом в Скоттсдейле, он живет с женой и сыном в Бетесде, штат Мэриленд.

Карьерный рост Майкла Уилбона:

Комментатор Уилбон начал свою карьеру телеведущего после окончания университета. В 1979 и 1980 годах он проходил летнюю стажировку в The Washington Post. В 1980 году он устроился на работу в газету. Он работал спортивным обозревателем и обозревателем газеты. Его колонка была посвящена спортивной культуре и пользовалась успехом, пока он не ушел из газеты. Позже, в 2010 году, он присоединился к ESPN и освещал несколько основных новостных событий канала. Он сообщил об основных видах спорта в колледже, таких как; Высшая лига бейсбола, Национальная футбольная лига и Национальная баскетбольная ассоциация и многие другие. Точно так же он даже освещал такие события, как: Суперкубок с 1987 года, каждый год Финалы НБА с 1987 года и каждый Финал четырех с 1982 года. Освещая десять летних и зимних олимпийских игр для Post, его работа в ESPN также была оценена. Один из организаторов ежедневного форума мнений ESPN Pardon the Interruption (PTI), он участвовал в других шоу ESPN. Участник программы ABC NBA Countdown, Уилбон появился на телеканале WRC-TV в Вашингтоне, округ Колумбия. В 1982 году он был единственным репортером за пределами Гавайев, который представлял историческое событие в баскетболе в Вирджинии. Его появление в «USA Today» со спортивными обозревателями Тони Корнхайзером и Дэвидом Дюпри было хорошо встречено спортивными фанатами. Он освещал игру «Кливленд Кавальерс» и «Детройт Пистонс» вместо Суперкубка XLI. Он даже снялся в эпизодической роли в фильме «Movie43» и участвовал в небольших телевизионных спортивных шоу. Он официально стал работать на ESPN и ABC с 2010 года.

Майкл Уилбон Чистая стоимость:

У бывшего спортивного обозревателя Уилбона годовая зарплата составляет около 1,5 миллиона долларов США. За свою карьеру спортивного обозревателя, комментатора и спортивного обозревателя он заработал около 9 миллионов долларов США.

Награды и достижения Майкла Уилбона:

Спортивный репортер Уилбон был назван Обществом профессиональных журналистов ведущим спортивным обозревателем в 2001 году. В 2006 году он был удостоен звания аналитика NBA Studio, а Национальная ассоциация чернокожих журналистов наградила его Премией за выслугу. Точно так же Общество профессиональных журналистов присвоило ему звание ведущего спортивного обозревателя. Уилбон выступил с речью при поступлении в Северо-Западный университет в 2010 году.

Вклад Майкла Уилбона:

Соавтор книги под названием «Кто боится большого черного человека» Уилбон поддерживает хорошие отношения с Чарльзом Баркли. Наряду с этим он написал введение к книге Баркли «Я могу ошибаться, но я в этом сомневаюсь». Уилбон, разносторонний человек, популярен в социальных сетях, и большинство его поклонников подписаны на него в Twitter и Instagram. Более подробную информацию о нем можно найти на Wiki, IMDb и ESPN.com.