Морган Фэйрчайлд замужем, дела, состояние, муж, парень, вики, твиттер

Распространять любовь

Морган Фэйрчайлд активно работал на сцене, на телевидении и в кино на протяжении последних нескольких десятилетий. Считающаяся одной из самых сексуальных женщин на маленьком экране, еще в 80-х годах Морган впервые стала звездой, сыграв Констанс Уэлдон Семпл Карлайл в популярном сериале «Дорога фламинго». Она также известна своими работами в «Сидней Чейз», «Фэлкон Крест», «Город» и «Друзья».

Обладая глубоким соблазнительным голосом и выразительными глазами, Морган Фэйрчайлд родилась как Пэтси Энн МакКлинни 3 февраля 1950 года в Дентоне, штат Техас, США. Старшая дочь Эдварда Милтона МакКленни и учительницы средней школы Марты Джейн, Морган - старшая сестра Кэтрин Хартт. Следуя по стопам Моргана, Кэтрин также вошла в актерскую индустрию. Очарованный миром актерского мастерства, Морган начал выступать в возрасте десяти лет, начиная с детских игр, а затем с театральных постановок и постановок. О ее образовании известно немногое.

Говоря о своей личной жизни, дива 80-х была в нескольких громких отношениях, в том числе с музыкантом Фрэнком Ли Бирдом, писателем и активистом Томом Хайденом, музыкантом Дасти Хилл и актером Джерри Лейси. В 1967 году Морган связал себя узами брака с Джеком Калмсом. Однако отношения не могли продолжаться более шести лет. Они развелись в 1973 году. Морган до сих пор не родила ни одного ребенка. В настоящее время она встречается с Марком Зайлером, руководителем кинокомпании. Пара провела вместе тридцать пять лет своей жизни и до сих пор остается сильной. Поскольку Морган уже шестьдесят пять лет, для нее вполне естественно рассмотреть возможность пластической или косметической операции, чтобы сохранить молодой вид. Сообщается, что причиной ее сияющего и свежего вида являются филлер для лица, подтяжка лица и ботокс. Став актрисой, она использовала свое имя для нескольких гуманитарных и политических целей. Она служила для повышения осведомленности о диабете, СПИДе, раке груди, абортах по выбору, чрезмерном количестве населения, запланированном отцовстве, озоновом слое, глобальном предупреждении, чрезмерном населении, загрязнении, Врачи без границ и Общество законодательства о защите животных. Она поддерживает благотворительные организации и фонды, такие как We Promise Foundation, Society for Animal Protection Legislation, Save the Children, Mercy Corps, Make-A-Wish Foundation, Фонд индустрии развлечений, Управление связи с Землей, Американская ассоциация по борьбе с инсультом и Американский фонд исследований СПИДа.

Вскоре после переезда в Нью-Йорк в 1973 году Морган исполнил роль Дженнифер Пейс в сериале «В поисках завтрашнего дня». В то время Морган также появлялся в эпизодических фильмах в таких сериалах, как «Женщина-полицейский», «Кожак» и «Счастливые дни». После ухода из «Search for Tomorrow» в 1977 году она переехала в Лос-Анджелес, где получила роль в телевизионном фильме «Посвящение Сары». Затем она сыграла Дженну Уэйд в сериале «Даллас». В конце 80-х Морган стала мыльной дивой, изобразив избалованную приемную дочь по имени Констанс Велдон Семпл Карлайл в «Дороги фламинго». За роль в сериале она была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в драматическом сериале». Во время съемок в сериале она также сыграла несколько гостевых ролей в двух сериалах, включая «Магнум, П.И.» и «Саймон и Саймон». В 1984 году она получила роль в «Бумажных куклах». Она снималась в телевизионных фильмах, таких как «Убийство в Музыкальном городе», «Воспоминания о Еве Райкер», «Вызов тигра», «Девушка, золотые часы и динамит», «Милый мальчик», «Бомба замедленного действия». »« Улица грез »,« ПРИХОЖДЕНИЯ САРЫ Харди »,« Как убить миллионера »,« Меню убийства »,« Блок писателя »,« Шерлок Холмс и главная леди »,« Просто пустыни »,« Момент Истины: В объятия опасности »,« Я был подростком Фауста »,« Американский дом ужасов »и« На бумаге ». В 1985 году она получила роль Джордана Робертса в фильме «Фалькон Крест», который принес ей номинацию на премию «Дайджест мыльной оперы» как «Лучшая актриса в главной роли в сериале Prime Time». Ее роль в другом сериале «Мерфи Браун» принесла ей номинацию на премию «Эмми» за лучшую приглашенную женскую роль в комедийном сериале.

Совсем недавно она снялась в таких фильмах, как «Идеальная концовка», «Весенние каникулы 83», «Темная сила», «Сокровище Бетховена», «Сэм» и «Кристиан Мингл». На маленьком экране ее последние работы в основном включают гостевые роли в сериалах, таких как «Мой друг - Эрл», «Закон и порядок: Особые жертвы», «Кости», «К счастью, разведены», «Месть» и «Горячо в Кливленде». ». Ее состояние оценивается в десять миллионов долларов. Для получения дополнительной информации посетите вики.