Сью Херера Чистая стоимость: знать о своем муже, возрасте, росте и детях

Распространять любовь

Сью Херера - американский финансовый журналист, работающий в CNBC . Сью Херера является со-ведущей вечернего информационного шоу «Nightly Business Report» для канала, созданного для общественного телевидения США.

Краткая информация:

• День рождения:15 ноября 1957 (60 лет)
  • Этническая принадлежность:Белый
  • Национальность:Американец
  • Профессия:Финансовый журналист

Муж Сью Херера - Даниэль Херера и дети

Сью Херера вышла замуж за Даниэля Херера в 1984 году после нескольких месяцев отношений. Сью познакомилась с ним во время своей работы, когда Дэниел работал оператором. После женитьбы он последовал за своей мечтой стать медиком и наконец получил ученую степень в 1999 году.

В настоящее время Дэниел работает врачом и является отцом троих детей; дочери-близнецы, родившиеся в 2004 году, и сын в 2004 году. Они до сих пор кажутся молодыми парами и уже 33 года красиво украшают свою супружескую жизнь без каких-либо слухов о разводе или внебрачных отношениях.

Сью родилась 15 ноября 1957 года в Спокане, Вашингтон, США, хотя выросла в Брентвуде, Калифорния.

Ее отец был продавцом обуви, а мать присматривала за детьми и домом.

• Родители:Нет данных
  • Муж:Даниэль Херера
  • Дети:3
  • Семейный статус:замужем

Выросшая в Брентвуде, она закончила учебу в местной школе. После она посетила Калифорнийский государственный университет, Нортридж (CSUN) и получил диплом по журналистике. Она и ее соведущий Билл Гриффет были однокурсниками по колледжу и в том же году закончили один и тот же университет.

Сью Херера, возраст - размеры тела и роста

Сью Херера ростом 1,70 м (5 футов 7 дюймов) и весит 72 кг. Сью Херера имеет размеры 39-27-40 дюймов, напоминающие форму тела горячих песочных часов. Ее пышная фигура выглядит более дымчатой ​​в облегающих платьях и на высоких каблуках.

Херера не делала пластических операций, но хвастается великолепной натуральной грудью в бюстгальтере 36C.

Почти готова отпраздновать свой 61 день рождения, но ей прекрасно удалось скрыть свой настоящий возраст безупречной кожей и модным стилем высокой четкости.

• Высота:5 футов 7 дюймов (1,70 м)
  • Размеры тела:39-27-40 дюймов
  • Пластическая хирургия:Нет данных
  • Вес:72 кг (159 фунтов)

Она носит платье размером 10 США. И что делает ее более яркой, так это ее светлые волосы и блестящие карие глаза с очаровательной улыбкой. В фитнесе она занимается йогой и легкими упражнениями и ест только здоровую пищу.

В свободное время Сью любит готовить для своей семьи и пригласить на ужин близкого друга, как типичная мама. Еще она любит путешествовать, является страстным фотографом и любителем природы. Письмо также является ее сильной стороной, и в свободное время она пытается пролить чернила.

Сериалы Сью Херера - Ежедневный бизнес-отчет, Power Lunch, Market Wrap и многое другое

Херера ранее работала в Сеть финансовых новостей как репортер и ведущий. В конце 80-х она была нанята NBC News для работы на кабельном канале CNBC, и эта сделка продолжается до сих пор.

Сразу после окончания колледжа Сью прошла стажировку в KNXT TV (теперь как KCBS-TV) в Лос-Анжелес. Впоследствии она начала свою карьеру в сфере телевещания на новом тогда телевидении Financial News Network в качестве бизнес-репортера. Находясь там, она освещала различные финансовые вопросы и чрезвычайно технически развивающийся бизнес.

Хронология карьеры:

• 1980-Нанят в качестве стажера на KNXT TV в Лос-Анджелесе.
  • 1981-Начал работать с Financial News Network
  • 1989-Нанят в качестве члена-учредителя CNBC и ведущего

Важной вехой в ее карьере стало то, что она была подписана Джек Уэлч , Генеральный директор General Electric в 1989 году как член-учредитель финансовой телекомпании NBC CNBC. Она начала работать на канале ведущей.

В 2004 году Сью начала вести специальную международную программу сети «CNBC в России». Она также вела «Power Lunch» 2003 года вместе с Брайаном Салливаном, Биллом Гриффетом и Тайлером Мэтисеном. После ухода из «Power Lunch» в 2015 году она начала вести отмеченное наградами шоу «Nightly Business Report».

Во время своей работы в CNBC она вела другие различные шоу деловых новостей, в том числе «Бизнес-центр», «Край», «Обзор рынка» и « Денежное колесо ». Кроме того, до 1997 года она вела «Business Tonight».

Сью посвятила более 25 лет освещению проблем Уолл-стрит и рассказала людям важные истории и события, правящие рынком, а также революционные интервью с крупными фигурами в политической и коммерческой сферах США.

Еще у нее есть прозвище « Первая леди Уолл-стрит »Как первую леди вещательной деловой журналистики и за ее выдающийся вклад.

Сью Херера Чистый капитал и зарплата

Сью Херера - американский репортер, состояние которой составляет 8 миллионов долларов. Ее зарплата на CNBC и NBC довольно внушительна. Сью Херера заработала миллион долларов благодаря ее борьбе и решимости.

Скоро ей исполнится 30 лет с CNBC, она внесла большой вклад и в равной степени приобрела огромные удачи и известность на канале.

• Чистая стоимость:8 миллионов долларов
  • Зарплата:Нет данных