Виктория Директор замужем, интрижки, состояние, муж, парень, вики, твиттер

Распространять любовь

Виктория Принципал - больше, чем просто красивое лицо, известная актриса, писатель и успешная бизнес-леди. Виктория - актриса, известная тем, что сыграла Памелу Барнс Юинг в мыльной опере «Даллас». Начав актерскую карьеру в 1970 году, Виктория провела более трех десятилетий своей жизни в шоу-бизнесе, прежде чем завоевать популярность в мире бизнеса. в 1969 году она стала мисс Майами.

Виктория Принципал впервые открыла глаза 3 января 1950 года. Старшая дочь из двоих, Виктория, родилась у покойной Берты Ри Вел и сержанта ВВС США Виктора Принципала в Фукуоке, Япония. Ее младшая сестра Ким Принципал замужем за Расселом Фетеролфом, композитором. Из-за того, что ее отец требовал профессии, семья переезжала с места на место, прежде чем поселиться в южной Флориде. Виктория поступила в 17 различных школ, включая Royal Ballet School. В десять лет ее карьера в шоу-бизнесе начала формироваться после того, как она получила возможность сняться в телевизионной рекламе. Во время учебы в старшей школе Южного Дейда она дала несколько модельных концертов. Однако она не думала о карьере в актерской индустрии, пока не дожила до подросткового возраста. Вместо этого Виктория выбрала профессию хиропрактики и поступила в Общественный колледж Майами-Дейд. Но из-за несчастного случая ей пришлось провести несколько месяцев в больнице, из-за чего ей пришлось снова повторить свой первый год обучения, поэтому вместо того, чтобы снова учиться, она решила сделать карьеру актера и переехала в Нью-Йорк.

Виктория познакомилась с Кристофером Скиннером на съемках «Далласа» в 1978 году. Пораженные друг другом, пара решила вывести свои отношения на новый уровень и в том же году связала себя узами брака. Однако отношения не могли продлиться более двух лет. Вскоре после развода она обрела мир в руках Энди Гибба. 22 июня 1985 года она шла по проходу с Гарри Глассманом. Виктория подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия в 2006 году. Развод был предоставлен 27 декабря 2006 года. Сообщается, что в настоящее время она не замужем. Ее романтическая история включает Ланса Рентцеля, Дези Арназа-младшего, Бернарда Корнфельда, Макса Бэра-младшего, Энтони Перкинса и Фрэнка Синатру. Что касается предположений, распространенных в таблоидах, симпатичная Виктория прибегла к помощи нескольких косметических операций, чтобы сохранить свой молодой вид, включая подтяжку лица. Настоящая жемчужина, Виктория уже давно делает жизнь менее удачливой. В 2006 году она основала благотворительный фонд, который объединяет и поддерживает экологические группы. Она пожертвовала много денег на несколько целей.

Выпускница престижной Королевской академии драматического искусства в Лондоне, Виктория ворвалась в актерскую индустрию в 1970 году, однако впервые появилась на экране в 1972 году, сыграв Марию Елену в американском вестерне «Жизнь и времена судьи Роя Бина», который заработал ее первый Золотой глобус кивает самой многообещающей женщине-новичку. С тех пор она работала в таких фильмах, как «Обнаженная обезьяна», «Землетрясение», «Я хочу, я хочу сейчас», «Vigilante Force» и «Майкл Кель против World News Company». В 1972 году она получила свое первое выступление на маленьком экране, сыграв Валери Стивенс в «Любви по-американски». За роль Памелы Барнс Юинг в «Далласе» она получила несколько номинаций на награды, в том числе «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в драматическом сериале, награду за лучшую женскую роль в сериале Prime Time и дайджест мыльной оперы. Премия «Любимая суперпара: прайм-тайм». Она снялась в нескольких телевизионных фильмах, включая «Дворец удовольствий», «Не только другое дело», «Госпожа», «Голая ложь», «Слепой свидетель», «Искры: цена страсти», «Не трогай меня». Дочь »,« Бремя доказательств »,« Река ярости: взятие Мэгги Кин »,« Любовь в другом городе »и« Похищение »среди других.

В 1987 году она основала собственную продюсерскую компанию под названием Victoria Principal Productions. В восьмидесятые годы она прославилась как автор бестселлеров, написав три книги, посвященные уходу за кожей, красоте и здоровью: «Принцип красоты», «Принцип тела», «Живой принцип» и «Принципиальная диета». Она активна в нескольких социальных сетях, включая Facebook и Twitter. Ее подробную биографию можно найти в вики.